2010年10月09日

今週は。。。

めずらしく家で料理レストランする機会が

多く。。。

月曜は昼間っからコロッケを

下ごしらえ。

ミートとかぼちゃ作成。

なかなか上出来グッド(上向き矢印)

ビギナーズラック。。。わーい(嬉しい顔)あせあせ(飛び散る汗)

骨付きもも肉唐揚げ風

するめいかの野菜炒め

大根と人参のなます

みょうがの酢漬け

焼き鮭(←めっちゃ食べたかったふらふら

かぼちゃ煮付け

こだわりのポテトサラダ手(チョキ)

写メがほぼ撮れずもうやだ〜(悲しい顔)

image/2010-10-06T14:43:18-1.jpg

かろうじて。。。

こないだフワフワのつくねが

どーしても食べたくて

山芋使ってみたけど

まだまだ。。。

どーしたらお店みたいな

つくねが作れるんだろう。


おいしいもん作れるようになりたいなぁひらめき

  カオリ30’s
posted by カオリ at 17:40| 京都 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。